جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جست بنات ترحب بكم~


 
الرئيسيةأحدث الصورالعابالتسجيلدخول

 

 البيتزا الشهية يمي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراولة
~[المديرهـ]~
~[المديرهـ]~
فراولة


●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 79
●┋شّعِأًرّيَ┋● : السمك
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : التِنِّين
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 167
●┋عِمٌرّيَ┋● : 24
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : العراق
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : الرسم
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : كول

البيتزا الشهية يمي Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الشهية يمي   البيتزا الشهية يمي Emptyالأحد يوليو 08, 2012 5:21 am


البيتزا الشهية يمي 143006المقادير :



2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب
ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3
ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق
قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم
.


الطريقة :

كما هو موضح بالصور

البيتزا الشهية يمي 143007


في وعاء
واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

البيتزا الشهية يمي 143008


نخلط الخميرة
مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.

البيتزا الشهية يمي 143009


نخلط بقية
المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق

البيتزا الشهية يمي 143010


سوف تلصق
العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق

البيتزا الشهية يمي 143011


نغطي العجين
بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة

البيتزا الشهية يمي 143012


بعد أن تخمر
العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

البيتزا الشهية يمي 143013


نقوم بفردها
باليد أو النشابة

البيتزا الشهية يمي 143014


نشكلها بشكل
دائري

البيتزا الشهية يمي 143015



نفرد
العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي

البيتزا الشهية يمي 143016


نضع
العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

البيتزا الشهية يمي 143017


بعد وضع العجين
في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق
العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح

البيتزا الشهية يمي 143018


نصب ملعقة أو
اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

البيتزا الشهية يمي 143019


ونتركها على
الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

البيتزا الشهية يمي 143020


نضع عليها صلصة
الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

البيتزا الشهية يمي 143021


ثم نضع عليها
المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات –
زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

البيتزا الشهية يمي 143022


ندخلها
في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها
تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ححَـوريـةة..¦»
~[مؤسسة جست بنات]~
~[مؤسسة جست بنات]~
ححَـوريـةة..¦»


●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 118
●┋شّعِأًرّيَ┋● : الثور
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : الحصان
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 217
●┋عِمٌرّيَ┋● : 34
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : السعوديه
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : الرسم
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : معصبه

البيتزا الشهية يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتزا الشهية يمي   البيتزا الشهية يمي Emptyالأحد يوليو 08, 2012 5:27 am

شكرا لكي
وصف راقي ورائع ومتكامل

يم يمَ ! البيتزا الشهية يمي 1688236725
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الشهية يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جست بنات ترحب بكم~ :: جست بنات :: ♠ ┋ أًلٌمٌطِبَخّ ┋ ♠-
انتقل الى: