جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جست بنات ترحب بكم~


 
الرئيسيةأحدث الصورالعابالتسجيلدخول

 

 كب كيك الربيع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهد الحلوة
~[بنوتهـ جديدهـ]~
~[بنوتهـ جديدهـ]~



●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 5
●┋شّعِأًرّيَ┋● : السمك
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : التِنِّين
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 15
●┋عِمٌرّيَ┋● : 24
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : ..............
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : 4
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : ............

كب كيك الربيع Empty
مُساهمةموضوع: كب كيك الربيع   كب كيك الربيع Emptyالأربعاء يوليو 04, 2012 12:59 am


المقادير
خليط الكيك:
11/4 كوب دقيق
11/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 كوب زبدة ليّنة
3/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2/1 كوب حليب

الكريما:
1 كوب كريما سائلة
3 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
قطرات من لون الطعام الأخضر/حلوى ملوّنة

طريقة التحضير:
1- ثبتي الرف الشبكي الأوسط في الفرن، سخني على حرارة 180 درجة مئوية، أحضري قوالب كب كيك كبيرة، وضعي فيها كؤوساً ورقية.
2- انخلي، في وعاء واسع أو على قطعة من الورق، الدقيق والبيكنج باودر والملح.
3-
ضعي، في وعاء الخلاط الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي، وشغلي على سرعة
متوسطة لمدة 4 دقائق، إلى أن يصبح الخليط خفيفاً وفاتح اللون.
4- أضيفي
البيض بالتدريج مع الاستمرار في التشغيل، ثم أضيفي الفانيليا والدقيق
والحليب. شغلي لمدّة دقيقتين ليصبح الخليط متجانساً. وزّعي الخليط على
القوالب.
5- اخبزي لمدة 20 دقيقة. اخرجي القوالب من الفرن، ضعيها على شبك معدني لتبرد تماماً.
6-
لإعداد الكريما: ضعي في وعاء الخلاط الكريما، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي
على سرعة متوسطة الى أن تتماسك الكريما، وأضيفي السكر بالتدريج، واستمري
بالتشغيل الى أن تصبح الكريما هشّة، وأضيفي قطرات من اللون الأخضر.
7- استعملي ملعقة عريضة، ووزّعي الكريما على سطح الكب كيك، وزيّنيها بالحلوى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كب كيك الربيع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جست بنات ترحب بكم~ :: جست بنات :: ♠ ┋ أًلٌمٌطِبَخّ ┋ ♠-
انتقل الى: