جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جست بنات ترحب بكم~


 
الرئيسيةأحدث الصورالعابالتسجيلدخول

 

 كرواسون سهل بحشوات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شموخ
~[بنوتهـ جديدهـ]~
~[بنوتهـ جديدهـ]~
شموخ


●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 18
●┋شّعِأًرّيَ┋● : السمك
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : الحصان
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 36
●┋عِمٌرّيَ┋● : 34
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : اليمن
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : التصميم
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : بويهه

كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون سهل بحشوات مختلفة    كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Emptyالخميس يونيو 21, 2012 8:48 pm


كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Recipe_image_12508412011
طريقة تحضير كرواسون
:
- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.
- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.
- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.


- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من
الدقيق ويُقطع مثلثات متوسطة الحجم، ثم يُحشى حسب الرغبة (قطع شكولاته, جبن
شيدر , زعتر مع زيت- سبانخ مطهو مع بصل وسماق , هوت دوج) وتُلف مع البدء
بأعلى طرف للمثلث.
- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.
- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
-
تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان
المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها
بالشكولاته).
- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
المقادير:
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/2 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن بارمازان مبشور أو حلقات لوز للتزيين

كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Recipe_image_12508412011
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ححَـوريـةة..¦»
~[مؤسسة جست بنات]~
~[مؤسسة جست بنات]~
ححَـوريـةة..¦»


●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 118
●┋شّعِأًرّيَ┋● : الثور
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : الحصان
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 217
●┋عِمٌرّيَ┋● : 34
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : السعوديه
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : الرسم
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : معصبه

كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون سهل بحشوات مختلفة    كرواسون سهل بحشوات مختلفة  Emptyالجمعة يونيو 22, 2012 12:09 am

يم يم !َ :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون سهل بحشوات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جست بنات ترحب بكم~ :: جست بنات :: ♠ ┋ أًلٌمٌطِبَخّ ┋ ♠-
انتقل الى: