جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
مَرْحَبَا بِكَ بِعَدَدِ مَا خَطَتْهُ الْأَقْلامَ مِنْ حُرُوْفِ
وَبِعَدَدٍ مَا أَزْهَرَ بِالْأَرْضِ زُهُوْرُ لللللل
وَمَرْحَبَا بِكَ عَدَدَ الْنُّجُوْمِ
مَرْحَبَا مَمْزُوْجَةً .. بِعِطْرِ الْوَرْدْ .. وَرَائِحَةُ الْبَخُورِ
وَبِكُلِّ كَلِمَاتٍ الْتَرَحِيبّ وَ بِكُلِّ مَعَانِيْ الْفَرَحِ //
نَقُوُلُ لَكَ حَلَلْتِ أَهْلَا وَوَطَّأْتُ سَهْلَا
آُذْآُ كُنْتِ عُضْوَةُ فَادْخُلِي وَنُّوْرَيْنا ,,
وَانْ كُنْتِ زَائِرَةُ سِجِلِّي وَشْرفِيْنا
جست بنات ترحب بكم~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جست بنات ترحب بكم~


 
الرئيسيةأحدث الصورالعابالتسجيلدخول

 

 طبخة باللحم المفروم يمي ^^

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراولة
~[المديرهـ]~
~[المديرهـ]~
فراولة


●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 79
●┋شّعِأًرّيَ┋● : السمك
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : التِنِّين
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 167
●┋عِمٌرّيَ┋● : 24
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : العراق
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : الرسم
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : كول

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ Empty
مُساهمةموضوع: طبخة باللحم المفروم يمي ^^   طبخة باللحم المفروم يمي ^^ Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 5:57 am

المكونات:

لحم مفروم
بصلة
جزر
بهارات, فلفل , ثوم
ملح
جبن قابل للدهن
ممكن طماطم (عملتها مع الكتشب)
رز ابيض
عدة حبات بطاط


الطريقة:

نقشر البطاطس و نضعة في الماء ليغلي.طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 2006-10-09-02_00_346aba5
في ذلك الوقت:
تخلطي اللحم المفروم مع الرز الابيض و البصل و الجزر (مقطعين قطع صغيرة).
تضيفي الملح ما يناسبك و البهارات, الفلفل و فص الثوم .

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188444287

بعدها نقلي اللحم المفروم في كمية قليلة من زيت القلي. (تراني وضعت فوقة قطع من الزبدة المالحة للطعم)

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188444799

بعدها بعد ان يستوي اللحم, نضعه في وعاء و نخلطه مع كمية من الجبن (اضفت له ملعقة صغيرة قشطة كذلك)

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445167

نضع كمية من اللحم المفروم في اناء (ليكون الطبقة الاولى ) نضغط عليه حتى يثبت شكله.

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445453

نضيف الكتشب او الطماطم او حسب الرغبة.

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445616

في هذا الوقت ينجح البطاطس, فنقوم بهرسه (يمكن الهرس مع الجبن يطلع طعمه روعة!)
و نضع طبقة منه على اللحم المفروم و الكتشب.

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445766 طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445786


نستمر في وضع الطبقات حتى يكمل البطاطس و اللحم المفروم.
نقلب الوعاء, ليكون الشكل مثل هذا

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445823

قبل التقديم رشيت شوية فلفل عليه.

و هنا قطعة لعيونكن! طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 30

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ 59483_1188445979

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
N & R
~[بنوتهـ جديدهـ]~
~[بنوتهـ جديدهـ]~



●┋أًلٌجّنٌسّ┋● : انثى
●┋مٌشّأًرّڳِأًتَيَ┋● : 5
●┋شّعِأًرّيَ┋● : العقرب
●┋حٌيَوُأًنٌيَ┋● : النمر
●┋نٌقَأًطِيَ┋● : 5
●┋عِمٌرّيَ┋● : 25
●┋مٌڳِأًنٌيَ┋● : مصر ام الدنيا
●┋ھٓۆايٓټُيٓ┋● : الانشاد ولعب الكورة
●┋مٌزًأًجّيَ┋● : الحمد لله

طبخة باللحم المفروم يمي ^^ Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة باللحم المفروم يمي ^^   طبخة باللحم المفروم يمي ^^ Emptyالإثنين يوليو 09, 2012 10:19 pm

طريقة سهله والنتيجة حلووه
تتسلم ايديكى ^^
منتظرين جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة باللحم المفروم يمي ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جست بنات ترحب بكم~ :: جست بنات :: ♠ ┋ أًلٌمٌطِبَخّ ┋ ♠-
انتقل الى: